menu
Энциклопедия спорта

Виды спорта пиктораммы

Увлажнение и восстановление лица

Увлажнение и восстановление лица

Современные клиники косметологии и восстановительной медицины предлагают процедуры интенсивного увлажнения и восстановления кожи лица у женщин и мужчин. Популярная процедура этого направления – биоревитализация или мезолифтинг лица.

Косметологическая контурная инъекционная пластика направлена на глубокое увлажнение и подтяжку кожи, а также на коррекцию мимических морщин лица.

 

Препарат, применяемый для биоревитализации лица

Процедура интенсивного увлажнения проходит с применением современных препаратов-филлеров. Одним из самых популярных препаратов на сегодняшний день, является Ювидерм Гидрейт, отзывы об эффективности которого пестрят на страницах интернета.

В естественном процессе старения кожи происходят, так называемые, фенотипические изменения. Обусловлены такие изменения различными внешними и внутренними воздействиями, которые негативно влияют на структуру кожи.

Проблемы со структурой кожи решает интенсивное инъекционное увлажнение. Ювидерм Гидрейт справляется с этой задачей намного эффективнее своих аналогов. В состав препарата входит нестабилизированная гиалуроновая кислота биосинтетического происхождения. Рассчитан он для мезолифтинга кожи лица, области декольте, шеи, внешней поверхности рук.

Внешняя гиалуроновая кислота вводится неглубоко в дерму или в покров между дермой и эпидермисом, вследствие чего она стремительно проникает глубоко в кожу.

Особенности проведения процедуры омоложения

Выбор и концентрация препарата проводится специалистом-косметологом, имеющим богатый опыт работы с препаратами гиалуроновой кислоты. Ювидерм Гидрейт вводится в мезодерму или в крайние границы между эпидермисом и дермой. Такая углубленность введения гарантирует наибольшее активизирующее действие гиалуроновой кислоты, и за отдельными исключениями, не приводит к травмированию кровеносных сосудов, проходящих рядом с местом введения.

Количество и место уколов рассчитывается косметологом персонально в связи с индивидуальными особенностями наружного слоя и состояния кожи. Перед началом инъекций проводится процедура снятия с кожи косметики и загрязнений, а потом лицо обеззараживается при помощи раствора антисептика.

С помощью процедуры омоложения косметологи добиваются реколонизации внеклеточной матрицы, значительного улучшения гидратации кожи, исчезновения мелких морщин и восстановления эластичности.

Опубликовал:

Поделись с друзьями!