menu
Энциклопедия спорта

Виды спорта пиктораммы

В каких случаях рекомендуется применять инъекции Диспорта?

В каких случаях рекомендуется применять инъекции Диспорта?

Возраст – не приговор. С развитием современной эстетической медицины эта фраза обрела новый смысл. Ревитализация, нитевой лифтинг, биоармирование – далеко не все «инструменты» косметолога, по эффективности мало уступающие хирургическому скальпелю. Но самым проверенным средством избавления от морщин, которое дает гарантированный результат – это препараты на основе ботулотоксина, к числу которых принадлежит Диспорт. Уколы Диспорта, цена на которые на сегодняшний день достаточно демократична, являются одним из самых распространенных способов борьбы со старением и некоторыми несовершенствами кожи.

Показания к применению Диспорта

Данный препарат применяется не только для разглаживания морщин на лице, но и помогает справиться с рядом нежелательных особенностей организма. Показания для инъекций Диспорта:

Противопоказания к применению Диспорта

Помимо прекрасного эстетического эффекта, у препарата есть и противопоказания. Ботулинический экзотоксин не назначают:

От использования ботулинического экзотоксина также следует воздержаться в период употребления сильнодействующих лекарственных средств, и препаратов, ослабляющих нервно-мышечную передачу. К таким средствам принадлежат хинин, аминогликозиды, пенициламин, блокаторы кальциевых каналов и другие. Существуют заболевания, при которых уколы Диспорта запрещены на постоянной основе. К ним относятся:

Таким образом, благодаря низкой стоимости инъекции «Dysport» (Диспорт) за 1 единицу, процедура введения этого препарата более доступна. Поэтому перед тем, как пойти на манипуляцию, убедитесь, что вы не принадлежите ни к одной из групп людей, которым уколы Диспорта противопоказаны.

Опубликовал:

Поделись с друзьями!