menu
Энциклопедия спорта

Виды спорта пиктораммы

Мужские горнолыжные штаны Bogner – стильно и функционально

Мужские горнолыжные штаны Bogner – стильно и функционально

Приверженцы спортивного стиля продукции Компании Bogner, который сконцентрирован в концепции «спорт + мода», знают, что невероятная популярность товаров этого бренда – не случайность. Быть лидером среди законодателей модной одежды для спорта на протяжении уже более восьмидесяти лет – это большой талант, умноженный на трудолюбие и целеустремленность на достижение самых высоких результатов.

Эксклюзивная продукция Богнер пользуется неоспоримым спросом на рынках тридцати пяти стран.

В Украине с образцами коллекций данного бренда можно ознакомиться на сайте магазина СПОРТ А.

Изначально фирма занималась выпуском одежды и аксессуаров для лыжников. Со временем было освоено моделирование и производство новых коллекций. Но горнолыжная одежда по-прежнему является изюминкой и визитной карточкой Компании Bogner.

Конструкция, дизайн, материал

Безопасность и приятное катание на горных лыжах во многом зависит от особенностей конструкции штанов. Эта часть костюма данного предназначения является наиболее подверженной механическим воздействиям (при падении) и испытывает максимальную нагрузку. От качества штанов зависит и возможность выполнять полную амплитуду движений во время спуска, когда приходится постоянно реагировать на особенности рельефа трассы. Приобретая штаны от Богнер, можно быть уверенным, что они полностью обеспечивают выше перечисленные требования. К тому же, они теплые и комфортные.

Богнеровские изделия изготавливаются с максимальным учетом воздействия внешней среды горнолыжных трасс: холод, ветер, снег, влажность. И все это не в ущерб внешнему виду и стильности, чем выгодно отличаются от подобного товара других производителей.

Как правило, горнолыжные штаны Bogner имеют три слоя:
1 – внешний водонепроницаемый;
2 – сохраняет тепло;
3 – отводит влагу от тела (при потении).

Такие свойства обеспечивает специальная ткань (мембранная) изготовленная по инновационным технологиям, зачастую она обладает и гипоаллергенными свойствами. Основой для таких тканей служит высококачественный текстиль из нитей полиэстера, полиамида, эластана. Для утеплителя используют как синтетические, так и натуральные материалы.

Конструкция богнеровских штанов предусматривает наличие различных карманов, – прорезных и накладных, которые застегиваются водонепроницаемой застежкой «молния».

Все вышеперечисленное в полной мере отвечает высоким международным стандартам, предъявляемым к изделиям подобного предназначения.

Опубликовал:

Поделись с друзьями!