menu
Энциклопедия спорта

Виды спорта пиктораммы

Карнитин: эффективный способ похудения

Карнитин: эффективный способ похудения

Людей, мечтающих стать обладателем совершенных пропорций, становится с каждым годом все больше. Многие ученые на протяжении десятков лет работают в этом направлении, пытаясь найти способы быстрого и безопасного похудения. И, как показывают многочисленные исследования, такой способ найден – это грамотный прием аминокислот, увеличивающих проницаемость клеточных мембран, усиливающих синтез на молекулярном уровне и оказывающих влияние на процесс расщепления жиров в целом.


Самой действенной и эффективной из всех, в плане жиросжигания, является карнитин, который не только предотвращает накопление жиров, но и превращает их в полезную энергию, что делает данное средство незаменимой добавкой для спортсменов. Использование средства в комплексе с физическими нагрузками способствует более оперативному снижению веса, оставляя неизменной мышечную массу.


Кроме того, карнитин для похудения:


• содействует формированию мышечной ткани;

•нормализует уровень артериального давления;

•повышает работоспособность сердечной мышцы;

•снижает уровень холестерина в крови и т.д.


Немаловажным из всех его свойств следует отметить и легкое успокаивающее воздействие, играющее особенную роль для поддержания стабильного психологического состояния худеющего человека.


Еще один способ улучшить фигуру


Благодаря приему данной добавки удается не только сбросить вес, но и значительно улучшить самочувствие, стать более активным, энергичным, чему также будут способствовать фитнес-диета, специальный тренировочный режим, согласованная с доктором продолжительность курса, дозировка.
Улучшить фигуру, повысить результативность и спортивные достижения также помогут аминокислоты с разветвленными боковыми цепочками (BCAA), поскольку они выступают в роли своеобразного «топлива» для скелетных мышц, обеспечивают соответствующее протекание энергетических процессов во всех мышечных клетках и выполняют множество других важных для организма функций.

 

К тому же, bcaa аминокислоты:


•оказывают благоприятное влияние на обмен инсулина;

•помогают нормальному воспроизведению альтернативных аминокислот;

•вовремя выводят из мышц молочную кислоту, другие продукты метаболизма и являются чрезвычайно полезными при занятиях бодибилдингом, фитнесом, другими видами спорта, предусматривающими большие физические нагрузки.


Принимая аминокислоты для похудения, следует помнить, что для идеальной фигуры одного высвобождения жира из клеток крайне мало, очень важно преобразовать его в полезную энергию и лишить возможности возвращения назад.

Опубликовал:

Поделись с друзьями!