menu
Энциклопедия спорта

Виды спорта пиктораммы

Где можно приобрести экшн видеокамеру?

Где можно приобрести экшн видеокамеру?

Иногда бывает необходимость записывать видеоролики в экстремальных ситуациях, но для этого необходимо иметь специальное устройство, которое предназначено для таких целей. Дело в том, что обыкновенные видеокамеры, не подойдут для спорта, так как имеют большие габариты и вес, тем более большой механический объектив. Для спорта необходимо покупать более легкие устройства видеозаписи - action камеры. Широкий выбор различных моделей камер вы сможете найти в магазинах бытовой техники, а также в магазинах спортивных товаров.

При креплении экшн камеры Drift Ghost-S на шлеме её вес абсолютно не ощущается, а камера будет снимать именно то, что Вы видите, не отклоняясь от направления вашего взгляда

Перед покупкой данных устройств, обязательно изучите технические характеристики каждой модели, которая имеется в наличии. Это необходимо для того, чтобы подобрать качественный вариант, с хорошими техническими характеристиками и функциональными возможностями. Стоит обратить внимание, что некоторые модели, которые не имеют дисплей, являются дешевыми по сравнению с моделями, у которых есть дисплей. Если дисплей на устройства вам не так важен, и вам достаточно иметь смартфон, с помощью которого можно подключиться к камере для просмотра записанного видео – приобретайте модель с поддержкой WiFi. Если вы сомневаетесь в выборе камеры для спорта, вы можете обратиться за помощью к продавцу, который сможет помочь вам подобрать тот вариант, который удовлетворит ваши потребности. Также, продавец сможет продемонстрировать работу конкретной модели.

Компактный и прочный корпус экшн камеры Drift Ghost-S дополнен защитным стеклом объектива и противоударным нецарапающимся стеклом дисплея Gorilla Glass, позаимствованным у мобильных устройств

Если вам нужна недорогая модель с дисплеем, то  существует экшн камера Drift GHOST S, стоимость которой составляет около тринадцати с половиной тысяч рублей. Данная модель может снимать видео в формате в FullHD при разрешении 1920х1080 пикселей, при этом скорость – 60 кадров в секунду. Для управления устройством можно воспользоваться телефонами Android или IPhone. Имеется жидкокристаллический дисплей диагональю два дюйма, что дает возможность просмотра записанных видеороликов прямо на месте. Для того, чтобы подключить устройство к телевизору для отображения на большом экране, необходимо воспользоваться кабелем HDMI. Для передачи данных на персональный компьютер, вы можете воспользоваться кабелем USB, который идет в комплекте к данной камере. Корпус защищен от ударов и способен выдержать погружение в воду до трех метров в глубину. Устройство способно проработать до 3,5 часов непрерывной работы от одного комплекта аккумуляторных батарей.

Опубликовал:

Поделись с друзьями!